当前位置: 首页 > lovebet爱博体育下载公告 > 正文
江阴职业技术lovebet爱博体育下载疫情防控工作公告(1号)
2020-01-30 16:45:00
 
江阴职业技术lovebet爱博体育下载新型冠状病毒感染的肺炎
疫情防控工作领导小组公告
(第1号)
 


    为贯彻习近平总书记和李克强总理关于新型冠状病毒防控工作的重要指示和批示精神,落实教育部、省委省政府的有关部署,依据江苏省重大突发公共卫生事件一级响应要求,根据省教育厅、无锡市和江阴市的有关要求,结合lovebet爱博体育下载实际,进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障全校师生员工的健康与生命安全,现将有关事项公告如下:
    一、学校延迟开学
    1.按照省政府的决定和省教育厅的部署,
我院开学延后且无法暂定。具体开学时间,将视相关疫情防控情况,经科学评估后确定,届时会提前发布。延迟开学的通知将由学工处、人事处负责分别传达到每一位师生员工。任何学生不得以任何理由,在规定的报到日之前返校。
    2.处在湖北等疫情重点防控地区的师生员工,按照国家统一要求,必须另行等通知才能返校
    3.凡有感冒、发热、咳嗽等症状师生,应主动请病假,待确诊康复无症状后才允许返校报到。
    4.大三学生寒假随开学日期延后而同步延长。大三学生的顶岗实习自正式开学后组织进行。
严禁各系在开学时间前安排学生前往实习实训场所,严禁学生自行提前实习。
    二、全面准确摸排情况
    1.根据lovebet爱博体育下载疫情防控工作领导小组安排,由党政办、学工处、工会、后勤处、安保处分别扎口摸排汇总每一个师生员工寒假行程及相关状态,采取日汇报和零汇报制度,重点摸排1月10日之后,师生员工涉及湖北等疫情重点防控地区的旅行史、接触史,并告知其至少确保两周的居家或集中隔离观察。各部门要指定一名联络员,配合上述扎口部门,全面掌握本部门师生员工的准确情况,严格落实每日零报告制度。各部门负责人要对报送信息的准确性、完整性负责。
    2.全体师生员工要以对自己、对他人、对学校、对社会负责的态度,积极配合,如实提供个人真实信息,尤其是报告个人与确诊或疑似病例的接触史(包括同处公共场所、同乘公共交通工具情况)。凡有涉及湖北等疫情重点防控地区的旅行史、接触史的,要主动向所在社区(村委)报备,自觉居家隔离,每天测体温、每天报告身体情况。
    3.各部门负责人和联络员应随时待命,保持24小时通讯联络畅通,随时关注lovebet爱博体育下载发布的文件、信息,并及时作出反应。
    三、实行校园出入管制
    1.疫情结束前,lovebet爱博体育下载仅东大门开放。开放时间为7:00-22:00,其余时间封闭;南门和北门全天封闭。
师生员工等所有进入校园的人员进校前需经体温检测。严控外来人员进入校园。
    2.全体学生开学报到体温检测无异常方能入校。
住校生入校后实行封闭管理,一律不得擅自出校园走读学生凭走读证件方能出校。
    各位师生,疫情当前,我们要严格落实防控工作各项要求,凝心聚力,坚定必胜信心;要积极学习了解新型冠状病毒感染肺炎疫情的预防知识,做好防范和保护措施;要关注官方渠道和权威媒体的疫情通报,保持理性思考,不信谣、不传谣、不造谣;要服从、配合、支持所在地党委、政府及其基层组织和疾控机构的防疫工作安排。让我们携手同心,与祖国一起,同舟共济、共克时艰,共同打赢这场防疫阻击战!
    lovebet爱博体育下载防疫工作值班电话:0510-86022887,86022882
    特此公告。 
江阴职业技术lovebet爱博体育下载     
新型冠状病毒感染的肺炎  
疫情防控工作领导小组   
2020年1月30日